Sparkling by Comporta Branco

15,00 

Vindima precoce dos cachos para obtenção de uma acidez elevada nas variedades selecionadas. Desengace total e esmagamento suave dos bagos. Decantação estática do mosto a baixas temperaturas (7ºC) durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox com temperaturas entre os 14º e os 16 Cº. Estágio em borra fina durante 3 meses.

Notas do Enólogo

Apresenta uma cor citrina, com notas de abacaxi e pera. Na boca revela-se fresco, acídulo e estruturado.

Ficha Técnica

Volume Volume 750 ml
Cor Cor Branco
Região Região Península de Setúbal
Castas Castas Antão Vaz e Viognier
Análise Análise Álcool - 8.5
pH - 3.18
Acidez Total - 9.96 g/L
Acidez Volátil - 0.24 g/L
Açúcar Residual - g/L
Extrato Seco - 29.5 g/L