Sparkling by Comporta Rosé

15,00 

Vindima precoce dos cachos para obtenção de uma acidez elevada nas variedades selecionadas. Desengace total e esmagamento suave dos bagos. Decantação estática do mosto a baixas temperaturas (7ºC) durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox com temperaturas entre os 14º e os 16 Cº. Estágio em borra fina durante 3 meses.

Notas do Enólogo

Apresenta uma cor salmão suave, com notas de groselha e morango. Na boca revela-se fresco e persistente.

Ficha Técnica

Volume Volume 750 ml
Cor Cor Rosé
Região Região Península de Setúbal
Castas Castas Aragonez
Análise Análise Álcool - 10.0
pH - 3.24
Acidez Total - 8.29 g/L
Acidez Volátil - 0.30 g/L
Açúcar Residual - g/L
Extrato Seco - 30.2 g/L