Parus Reserva Branco 2021

14,00 

Fermentação em cubas de inox com temperaturas entre os 15º e 16 º C. Cerca de 20% do lote é fermentado em barrica.
Estágio em borra fina durante 9 meses.

Notas do Enólogo

Bonita cor amarela-palha. O nariz é envolvente e apresenta várias camadas, com alguns aromas varietais de citrino, toranja, fruta branca e melão. Mais subtis são as notas amanteigadas e de cera, resultado da fermentação parcial em barrica. Na boca revela-se mais encorpado, persistente e untuoso, a acidez que tem confere enorme equilíbrio.

Ficha Técnica

Volume Volume 750 ml
Cor Cor Branco
Região Região Península de Setúbal
Castas Castas Antão Vaz, Alvarinho e Viognier
Análise Análise Álcool - 12%
pH - 3.28
Acidez Total - 6.46 g/L
Acidez Volátil - 0.29 g/L
Açúcar Residual - 0.6 g/L
Extrato Seco - 24.5 g/L