Comporta Rosé 2021

24,00 

Fermentação em cubas de inox com temperaturas entre os 15º e 16 º C.
Cerca de 20% do lote é fermentado em barrica.
Estágio em borra fina durante 9 meses.

Notas do Enólogo

Cor salmão-alaranjado. Apresenta um aroma complexo, mas sem exageros. Tem notas de cera, brioche e pêssego. Na boca revela-se sem impositividade, pautando pela enorme harmonia entre acidez, intensidade e doçura.

Ficha Técnica

Volume Volume 750 ml
Cor Cor Salmão
Região Região Península de Setúbal
Castas Castas Castelão, Syrah e Touriga Nacional
Análise Análise Álcool - 12.0
pH - 3.25
Acidez Total - 5.76 g/L
Acidez Volátil - 0.23 g/L
Açúcar Residual - 0.6 g/L
Extrato Seco - 21.9 g/L